• Coronakrise: Erreichbarkeit des Lehrstuhls
    Derzeit können aufgrund der Coronakrise leider keine Sprechstunden vor Ort angeboten werden. Wir... [mehr]
  • BWiWi 1.14: Grundlagen von Decision Support Systemen
    Studentischen / Wissenschaftlichen Hilfskraft (m/w/d) zur Unterstützung der Veranstaltung gesucht [mehr]
  • MWiWi 1.6 - Informationsmanagement & IT Projektmanagement
    Klausureinsicht [mehr]
  • Tutorium - Grundlagen von Decision Support Systemen
    Achtung: Ausfall der Veranstaltung am 20.11.2019 [mehr]

BWiWi 1.14 - Grundlagen von Decision Support Systemen

Termin zur Klausureinsicht

Am Freitag, 03. November 2017 in der Zeit von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr haben Sie in M.12.03 die Möglichkeit Einsicht in Ihre Klausur vom 16. August 2017 zu nehmen.

Hierfür ist eine kurze Anmeldung (E-Mail oder telefonisch) bis zum 02. November 2017 spätestens 16:00 Uhr im Sekretariat erforderlich. In einer Anmeldebestätigung erhalten Sie Ihren Termin.

Sie werden der Reihe nach (Die Reihenfolge ergibt sich aus dem Anmeldezeitpunkt!) in Kleingruppen von 6 Personen zur Einsicht gebeten.

Jedem Studierenden stehen 15 Minuten für die Einsicht zur Verfügung!

Die Einsichtnahme endet spätestens pünktlich um 17:00 Uhr.