RAIBCOR-Seminar im WS 2018/2019

Erstellt von: Iwona Wüster

Jetzt schon ein Thema aussuchen!

Liebe Studenten,

auch im kommenden WS 2018/2019 wird unsere RAIBCOR-Auftaktveranstaltung mit der Themenvorstellung und -vergabe  für alle interessierten Bachelor- und Master-Studenten als auch Doktoranden stattfinden. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.

Doch schon jetzt möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich die Themen anzuschauen.

Hier geht es zu unserer Präsentation mit dem Themenangebot.

Wenn Sie sich schon jetzt für ein oder mehrere Themen begeistern können, schreiben Sie bitte eine E-Mail an das Sekretariat (Frau Iwona Wüster, iwuester[at]winfor.de), damit die Möglichkeit einer Vormerkung gegeben werden kann.

Die verbindliche Vergabe des Themas erfolgt dann im Zuge der Auftaktveranstaltung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!