BWiWi 1.14 - Einführung in die Wirtschaftsinformatik

Erstellt von: Iwona Wüster

Termin zur Klausureinsicht

Liebe Studenten,

am Freitag, 09. November 2018 in der Zeit von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr haben Sie in M.12.03 die Möglichkeit Einsicht in Ihre Klausur vom 6. August 2018 zu nehmen.

Hierfür ist eine kurze Anmeldung (E-Mail oder telefonisch) bis zum 09. November 2018 spätestens 10:00 Uhr im Sekretariat erforderlich.

In einer Anmeldebestätigung erhalten Sie Ihren Termin.

Sie werden der Reihe nach (Die Reihenfolge ergibt sich aus dem Anmeldezeitpunkt!) in Kleingruppen von 6 Personen zur Einsicht gebeten.

Jedem Studenten stehen 15 Minuten für die Einsicht zur Verfügung!

Die Einsichtnahme endet spätestens pünktlich um 17:00 Uhr.