• Coronakrise: Erreichbarkeit des Lehrstuhls
  • BWiWi 1.14: Grundlagen von Decision Support Systemen
    Studentischen / Wissenschaftlichen Hilfskraft (m/w/d) zur Unterstützung der Veranstaltung gesucht [mehr]
  • MWiWi 1.6 - Informationsmanagement & IT Projektmanagement
    Klausureinsicht [mehr]
  • Tutorium - Grundlagen von Decision Support Systemen
    Achtung: Ausfall der Veranstaltung am 20.11.2019 [mehr]

Coronakrise: Erreichbarkeit des Lehrstuhls

Erstellt von: David Bachtenkirch

Derzeit können aufgrund der Coronakrise leider keine Sprechstunden vor Ort angeboten werden. Wir sind aber für Sie während der üblichen Dienstzeiten per E-Mail erreichbar. Für umfangreichere Besprechungen vereinbaren wir auch gerne Telefontermine (alternativ auch Videogespräche per Skype) mit Ihnen. Allgemeine Informationen insbesondere zu den verschobenen Prüfungen und zum Beginn der Lehrveranstaltugen im Sommersemester entnehmen Sie bitte den Internet-Seiten der Fakultät und der Universität.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Lehrstuhlteam