• Klausureinsicht: BWiWi 4.4 Methoden und Modelle des Operations Research vom 04.03.2021
    Liebe Studenten, für die oben genannte Klausur wird es keinen Sammeltermin zur Klausureinsicht... [mehr]
  • Klausureinsicht: MWiWi 4.1 – Advanced OR-methods in Operations Management vom 25.03.2021
  • Klausur vom 23.03.2021: BWiWi 1.14 Einführung in die Wirtschaftsinformatik
    Liebe Studenten, wir sind sehr bemüht, die Korrekturen der Klausuren immer zeitnah durchzuführen,... [mehr]
  • BWL-Ranking der WirtschaftsWoche: Prof. Dr. Bock erfolgreich
    Das kürzlich erschienene Ranking der Zeitschrift WirtschaftsWoche listet Wissenschaftler im Bereich... [mehr]
  • [MWiWi 1.6] Informationsmanagement & IT Projektmanagement - Klausureinsicht
    Die Klausureinsicht zum Modul MWiWi 1.6 - Informationsmanagement & IT Projektmanagement findet am... [mehr]

Wir gedenken unserer Sekretärin Iwona Wüster

Herzlich, freundlich, kompetent und immer ein offenes Ohr für Anliegen aller Art – so kannten wir Iwona Wüster.

Erschüttert hat uns Ihr früher Tod. Wir sind sehr traurig, dass Iwona, die das organisatorische Herzstück unseres Lehrstuhls war, nach schwerer Krankheit, die sie sehr tapfer ertragen hat, von uns gegangen ist.

Wir vermissen sie jeden Tag und werden ihr stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Gerade aufgeregte und besorgte Studenten hat sie immer wieder mit ihrer einfühlenden, aufmunternden und zuversichtlichen Art Mut gemacht und damit das ein oder andere große oder kleinere Problem gelöst.

Sie war nicht nur eine super Sekretärin, sondern auch eine umsichtige Lehrstuhl-Managerin, ein toller Mensch und eine Freundin, an die wir uns immer wieder sehr gern erinnern.

Wir werden Dich niemals vergessen, liebe Iwona!

Das Team des Lehrstuhls Wirtschaftsinformatik und Operations Research