• BWiWi 2.8 - Operations Management und Informationstechnologien
    Erstmalig in diesem WS! - Wiederholerübung![mehr]
  • BWiWi 1.14 - Einführung in die Wirtschaftsinformatik
    Termin zur Klausureinsicht[mehr]
  • Seminar - Recent Advances in Business Computing and Operations Research (RAIBCOR)
    Save the date - Vorstellung der Themen und deren Vergabe[mehr]
  • Proseminar Projektmanagement
    Ausfall der Veranstaltung am Samstag, 13. Oktober 2018![mehr]

Wiederholer-Tutorium - Grundlagen von Decision Support Systemen

Antizyklisch zur Vorlesung und der Übung zu "Grundlagen von Decision Support Systemen" aus dem Sommersemester 2018 findet im Wintersemester 2018/2019 ein Wiederholer-Tutoriun statt. Dieses ist als ergänzendes Angebot angelegt, vor allem für die Studenten, die diese Prüfung bereits erfolglos abgelegt haben. Prüfungsrelevant sind lediglich die Inhalte der Vorlesung und Übung aus dem Sommersemester 2018. Es kann daher auch keine Garantie für die Korrektheit der Inhalte übernommen werden. Insbesondere entsteht hieraus kein Anspruch jeglicher Art an die Bewertung der Bearbeitung der Modulabschlussprüfung.

Die Tutoren präsentieren in den Veranstaltungen Lösungsvorschläge zu Aufgaben aus Altklausuren, vergangenen Übungen oder eigens konstruierten Aufgaben.

Hier finden Sie die Vorlesungsfolien aus dem SS 2018!

allgemeine Sprechstunde
  • dienstags, 12:45 - 13:45 Uhr in M.12.03 bei Frau Nadine Berger
  • dienstags, 10:45 - 11:45 Uhr in M.12.03 bei Frau Louisa Schroeder

Präsenzveranstaltungen
  • Ab dem 18. Oktober 2018 finden die Präsenzveranstaltungen bis auf weiteres donnerstags in der Zeit von 14:00 Uhr (s. t.) bis 16:00 Uhr in HS 18 (O.06.22) statt.

ACHTUNG AUSNAHME
  • Präsenzveranstaltung einmalig am Donnerstag, 13. Dezember 2018 in der Zeit von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr in HS 07 (G.10.05).