Wiederholerübung-MWiWi 4.1 – Advanced OR-methods in Operations Management

Antizyklisch zur Vorlesung und der Übung zu "Advanced OR-methods in Operation Management" aus dem Sommersemester 2019 findet im Wintersemester 2019/2020 eine Wiederholer-Übung statt. Diese ist als ergänzendes Angebot angelegt, vor allem für die Studenten, die diese Prüfung bereits erfolglos abgelegt haben. Prüfungsrelevant sind lediglich die Inhalte der Vorlesung und Übung aus dem Sommersemester 2019. Es kann daher auch keine Garantie für die Korrektheit der Inhalte der Übung übernommen werden. Insbesondere entsteht hieraus kein Anspruch jeglicher Art an die Bewertung der Bearbeitung der Modulabschlussprüfung.

Erster Termin

• 17. 10. 2019, 10 c.t. in M 12.03.

Weitere Termine:

• Donnerstags, 10 c. t. in M 12.03.

Vorlesungsfolien aus dem SS 2019