• BWiWi 2.8 - Decision Support Systems
  • MWiWi 1.6 - IT Projektmanagement
    Ausfall der Vorlesung am 03.11.2017![mehr]
  • Ausfall aller Lehrveranstaltungen am Montag, 30.10.2017
    BWiWi 2.8 - Decision Support Systems (Vorlesung), BWiWi 2.8 - Datenorganisation (Vorlesung,...[mehr]
  • MWiWi 1.6 - IT Projektmanagement
    Einmalige Änderung des Vorlesungsbeginnes![mehr]
  • Seminar - Recent Advances in Business Computing and Operations Research (RAIBCOR)
    Vorstellung und Themenvergabe[mehr]

Wiederholer-Tutorium - Grundlagen von Decision Support Systemen

Antizyklisch zur Vorlesung und der Übung zu "Grundlagen von Decision Support Systemen" aus dem Sommersemester 2017 findet im Wintersemester 2017/2018 ein Wiederholer-Tutoriun statt. Dieses ist als ergänzendes Angebot angelegt, vor allem für die Studenten, die diese Prüfung bereits erfolglos abgelegt haben. Prüfungsrelevant sind lediglich die Inhalte der Vorlesung und Übung aus dem Sommersemester 2017. Es kann daher auch keine Garantie für die Korrektheit der Inhalte übernommen werden. Insbesondere entsteht hieraus kein Anspruch jeglicher Art an die Bewertung der Bearbeitung der Modulabschlussprüfung.

Die Tutoren präsentieren in den Veranstaltungen Lösungsvorschläge zu Aufgaben aus Altklausuren, vergangenen Übungen oder eigens konstruierten Aufgaben.

allgemeine Sprechstunde
  • mittwochs, 11:50 - 12:50 Uhr in M.12.03
Präsenzveranstaltungen
  • Ab dem 25. Oktober 2017 finden die Präsenzveranstaltungen bis auf Weiteres mittwochs in der Zeit von 16:00 Uhr (s. t.) bis 18:00 Uhr in HS 08 (G.10.03) statt.